kirill blogЗавершаем рубрику)) Что еще мы не скзаали заказчику о работе с кейтерингом:

- Официанты в кейтеринге – всегда привлекаемый, временный персонал. В Москве точно без исключений.

- Официанты могут не курить в течение всего времени обслуживания мероприятия. Если Вы этого потребуете от кейтеринга.

- Инструктажей для персонала дожно быть два – по выходу на площадку и перед началом обслуживания гостей. Если Вам нужен достойный сервис.

- Контролировать расходование алкоголя легче с помощью сбора/подсчета пробок.

- Лучше всего, чтобы пробки от алкоголя не покидали подсобного помещения, а весь алкоголь отдавался в зал открытым – так минимизируются возможности воровства.

- В рамках одного дня (подготовка и проведение мероприятия в тот же день) можно подготовить мероприятие до 600-800 гостей, если больше – кетерингу нужен монтаж накануне.

- Не будьте надменны с подрядчиком, это никак не помогает в работе.

- Все, что кейтерингу нужно для работы – нужно и Вашим гостя. Для получения качественного обслуживания.