Клиенту на заметку - 4
Завершаем рубрику)) Что еще мы не скзаали заказчику о работе с кейтерингом:
- Официанты в кейтеринге – всегда привлекаемый, временный персонал. В Москве точно без исключений.
- Официанты могут не курить в течение всего времени обслуживания мероприятия. Если Вы этого потребуете от кейтеринга.
- Инструктажей для персонала дожно быть два – по выходу на площадку и перед началом обслуживания гостей. Если Вам нужен достойный сервис.
- Контролировать расходование алкоголя легче с помощью сбора/подсчета пробок.
- Лучше всего, чтобы пробки от алкоголя не покидали подсобного помещения, а весь алкоголь отдавался в зал открытым – так минимизируются возможности воровства.
- В рамках одного дня (подготовка и проведение мероприятия в тот же день) можно подготовить мероприятие до 600-800 гостей, если больше – кетерингу нужен монтаж накануне.
- Не будьте надменны с подрядчиком, это никак не помогает в работе.
- Все, что кейтерингу нужно для работы – нужно и Вашим гостя. Для получения качественного обслуживания.