+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Булавочки

kirill blogНе секрет, что при драпировке фуршетных линий столовыми юбками, используются самые разные булавки. Это могут быть и швейные булавки, и булавки для шелка, и булавки для складок, и булавки для стежки, и (наилучшие для этих целей) булавки в виде буквы Т. Многие из этих булавок производятся, в том числе, с круглыми пластиковыми головками. Часто, разноцветными.

Опытный официант, драпируя столы, прячет головки булавок между складками драпировочных юбок, а если используются не юбки, а гладкая ткань, то между тканью и столом. И, конечно же, удобно, если булавки эти тонкие, а головки у них металлические и компактные. Иногда же, булавки закалывают так, что их головки остаются поверх юбки, а если они еще и пластмассово-разноцветные, то пестрят они во все стороны и уж точно не остаются незамеченными. Удивительно, но это почему-то ничуть не смущает не только официантов, но и некоторых банкетных менеджеров. Использовать булавки для драпировки столов нормально, важно помнить, что это технический элемент, который не является украшением стола и должен быть максимально скрыт от глаз гостей.

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога