+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Стажировка и Креативная лаборатория в Dellos Catering

 Регистрация закрыта
 
0
Категория
Наши мероприятия
Дата
13 марта 2018 г. 00:00 - 14 марта 2018 г. 00:00
Место:
Москва, Россия
Программа мероприятия
13-14 марта, Москва
Стажировка для руководителей и управляющих 

День первый
Руководитель DELLOS CATERING Александр Митрохин и команда менеджеров поделятся своим опытом работы в событийном кейтеринге.
Как работает DELLOS CATERING:
1. Орг.структура и зоны ответственности;
2. Взаимодействие с клиентом: 
- особенности коммуникации, 
- ожидания и предпочтения искушенных заказчиков,
- тендеры и дегустации.
3. Как заработать лояльность: что ценят постоянные заказчики.
4. Как сочетать работу двух брендов: премиальный сегмент Dellos Catering и средний сегмент Delicatering
5. Продвижение кейтеринга: что работает/что не работает 

День второй
Алгоритм подготовки и проведения мероприятий в премиум-сегменте;
Требования к персоналу, правильный инструктаж и точки контроля;
Организация бэкстейджа на площадке;
Грамотная логистика и сетап;
Экскурсия на склад.
Как это будет: мы проведем 2 дня с командой Dellos Catering, посетим склад и поучаствуем в 2 дегустациях на производстве компании.


Место проведения:

Москва, Тверской бул., 26.

Креативная Лаборатория для шеф-поваров 
День первый
Шеф-повар Dellos Catering Леонид Голубев специализируется на креативных решениях и «новой русской кухне». 
1. Особо ценная теория. Поскольку Леонид перешел в Dellos Catering из ресторана «Фаренгейт», он поделится своими решениями насущных вопросов: 
—как построить технологический процесс и логистику, 
—как адаптировать подачу сложных блюд для кейтеринга, 
—как эффективно организовать работу поваров при отдаче, 
—как соблюдать баланс между креативом и классикой и т. д. 
2. Обязательная практика. Переработка банкетной классики: от необычной подачи закусок до оригинальных гарниров и основных блюд.

День второй
Интерактивный мастер-класс: проработка интересных решений для фуршетов и коктейлей. Оригинальные канапе и не только.
Как это будет: все шефы непосредственно участвуют в мастер-классах и процессе приготовления, задают актуальные для них вопросы, обмениваются опытом и ноу-хау.Технологические карты блюд не предоставляются. 
Креативная лаборатория для разбора передовых решений, технологий и вариантов подачи, для вдохновения и обмена опытом.
Важно: с собой нужна поварская форма, сменная обувь и мед. книжка, паспорт.
Место проведения:
Москва, Москва, ул. 3-я Песчаная, д. 2А
 
Спикеры
 
Александр Митрохин 
Генеральный директор Dellos Catering 
 
Александр Кожакин 
Руководитель отдела проведения Dellos Catering 
 
Марианна Котко 
Директор по развитию Dellos Catering 
 
Леонид Голубев 
Шеф-повар Dellos Catering 
 
Для кого стажировка?
  • для крупных кейтерингов, кто хочет повысить компетенции в премиальном сегменте
  • для небольших кейтерингов, желающим повысить уровень
  • для собственников ресторанов, развивающих кейтеринг-услуги
  • для менеджеров банкетных служб, ориентированным на премиум-сегмент
  • для бренд-шефов, шеф-поваров и су-шефов, чтобы обновить меню и усовершенствовать подачу
Почему это интересно?
  • нас приглашает один из самых легендарных премиум-кейтерингов России
  • пока руководители будут знакомиться и общаться с представителями компании, повара уделят внимание особенностям сервировки блюд и собственным фишкам шеф-повара DELLOS CATERING
  • нам расскажут о тонкостях работы в деталях
  • мы узнаем о способах решения самых экстраординарных ситуаций, выработанных с опытом
  • знать все о чужих граблях - это полезно

Важно: Регистрация для участников из Москвы и МО на данную стажировку недоступна.

Для оплаты по безналу, присылайте Ваши реквизиты на info@cateringconsulting.ru с указанием количества участников, города и названия программы

В стоимость включены: 
- 2 дня программы 
- сертификат об участии
- трансферы по программе
- дегустации творений Креативной Лаборатории

В стоимость не включены:
- Проживание и питание

 
 

Все Даты:

  • с 13 марта 2018 г. 00:00 до 14 марта 2018 г. 00:00
 
Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога