+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Форум Кейтеринг на ПИРе

Категория
Наши мероприятия
Даты
7 октября 2019 г. 00:00 - 8 октября 2019 г. 00:00
Место:
Москва, Россия

Кирилл Погодин. План подготовки к выездному мероприятию

7 октября 14:30 — 16:00

- Функционал банкетного менеджера
- Этапы подготовки к выездному мероприятию
- Документальное сопровождение: планы и формы
- Человеческий фактор: как работать с фрилансерами
- “Узкие места” и самые частые ошибки при работе на выезде

Практическое задание: составляем реальный и пошаговый план подготовки под конкретный кейс

 

Ольга Мозговая. Павел Туманов. Кейс дня: как запустить кейтеринг и выжить

7 октября 16:30 — 18:00
 
Реальный кейс молодой и динамичной компании Вкус Жизни, которая поделится своим опытом и своими ошибками. Каких ошибок избежать, а на что обратить особое внимание. Разберем пошаговый план запуска кейтеринга. Актуально для всех развивающихся компаний, кто уже запустил кейтеринг или только планирует.

- Кейтеринг, как начинали мы
- Первые шаги для дальнейшего успеха
- Нюансы партнёрства
- Факапы: как их пережиты и избежать
- Золотые правила успеха
- Ключевые точки роста

Практическое задание: Составим пошаговый план запуска и развития кейтеринга. Актуально для всех развивающихся компаний, кто уже запустил кейтеринг или только планирует.
 
Сергей Макаров. Финансы в кейтеринге: управленческая отчетность и системы мотивации менеджеров
 
8 октября10:30 — 12:00
 
- Маржинальность в кейтеринге
- Постоянные и переменные издержки
- Разбор ключевых отчетов: группировка доходных и расходных статей
- Основные сложности в работе по отчету с бухгалтерией, методы решения этих проблем
- Реальный пример системы мотивации менеджеров, пропорция оклада и бонусов, процент от чистой или маржинальной прибыли.

Практическая часть: составить систему мотивации и рассчитать зарплату менеджерам, применив предложенную формулу к своим показателям. Сравнить с текущей ситуацией и наметить возможные изменения.
 
Екатерина Цепляева. Маркетинг в кейтеринге: путь клиента
 
8 октября12:30 — 14:00
 
- Как выделиться среди конкурентов
- Что нужно, чтобы создать правильное впечатление о своём кейтеринге
- Какие инструменты помогают превратить нового клиента в постоянного
- Креативные решения для вашего кейтеринга
- Типичные ошибки

Практическое задание: составляем путь клиента и разбираем точки касания клиента в кейтеринге
 
Николай Шестухин Инновационные технологии на кухне кейтеринга 
 
8 октября 14:30 — 16:00
 
Актуальность:
Сегодня рестораны активно используют современные способы приготовления блюд, однако эта возможность зачастую остаётся нереализованной в кейтеринге.
Компании, идущие в ногу со временем, должны активно внедрять в свою работу альтернативные способы приготовления, копчения и маринования блюд, сувид, редкие нестандартные продукты и и.д.
Все это позволит уменьшить трудозатраты, весовые потери при производстве, даст возможность более грамотно спланировать работу кухни, а также сэкономит пространство и потребляемую энергию при отдаче готовых блюд.
- Использование современных технологий на кухне Кейтеринга ( Сувид, томление, ваккумация, cook &chill)
- Эффективная кухня на выезде - минимум пространства , максимум гостей
- Простые продукты - сложные блюда

Практическое задание: Этапы планирования от заказа продуктов до отдачи на банкете
 
Эдвин Багдасарян Креатив как конкурентное преимущество
 
8 октября 16:30 — 18:00
 
- Как сформировать креативную команду и управлять ею
- Креативные продажи
- Как создать WOW-эффект для клиента
- Креатив vs бизнес-процессы
- Креативные фишки для свадеб и корпоративов

Практическое задание: составим креативный бриф для приема банкета, чтобы сделать мероприятия идеальным для заказчика
 
 

Все Даты:

  • с 7 октября 2019 г. 00:00 до 8 октября 2019 г. 00:00
 
Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога