Стажировка по кейтерингу "Лучшие практики и современные тенденции" в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе
Стажировка по кейтерингу "Лучшие практики и современные тенденции" в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе
Для менеджеров, управляющих и шеф-поваров банкетных служб и кейтеринговых компаний
23 марта-2 апреля 2014
В конце марта CateringConsulting.ru приглашает руководителей российских кейтерингов посетить лучшие компании Лос-Анджелеса и крупнейшую специализированную выставку индустрии кейтеринга Catersource в Лас-Вегасе, которая проходит раз в два года.
Лос-Анджелес - второй город США по численности населения и один из крупнейших мировых центров индустрии развлечений в сфере кино, музыки, телевидения. Событийный кейтеринг и гастрономическая культура развиты здесь невероятно благодаря Голливуду и бесконечным вечеринкам звезд.
Воскресение, 23 марта
- Вылет из Москвы
- Прилет в Лас-Вегас (через Лос-Анджелес или Нью-Йорк), трансфер в гостиницу, заселение в отель
Понедельник 24 марта
Посещение компании Air Gourmet
Премиальный кетеринг, специализирующийся на обслуживание частных самолетов. Компания обслуживает взыскательных звезд индустрии развлечений и кино, которые являются их постоянными клиентами.
Посещение компании Renaissance Catering
Компания, созданная в 1985 году, получила звание «Лучшей кейтеринговой компании» Лас Вегаса NACE (National Association of Catering Executives). Проводит незабываемые мероприятия любых концепций: от классических и элегантных до экзотических и неординарных.
Вторник-среда, 25-26 марта
Посещение крупнейшей специализированной международной выставки индустрии кейтеринга Catersource
Четверг, 27 марта
Посещение Wynn Las Vegas
Легендарный премиальный отель с казино, ресторанами, конференц-центром, шоу, спа и прекрасными площадками для самых изысканных событий. Wynn Las Vegas считается одним из лучших отелей в мире. Отмечен во всех ведущих мировых рейтингах. Wynn Las Vegas вошел в историю Forbes Award, заработав пять звезд в каждой категории-Hotel, Restaurant, и Спа -в течение двух лет подряд.
Посещение подразделения компании ARAMARK
Начиная с 1960 года компания ARAMARK организует питание на спортивных аренах США и Канады. Ориентируясь на вкусовых предпочтениях региона, компания предлагает широкий ассортимент меню, начиная от фаст-фуда до организации элегантных мероприятий на различных спортивных площадках. Получила множество различных наград и премий за свою высококлассную работу.
Переезд в Лос-Анджелес
Пятница, 28 марта
Посещение компании Jay's Catering
Jay's Catering была создана в 1961 году и является наиболее известной в Южной Калифорнии. Неоднократно завоевывала призы и получала наивысшие награды как профессионал высочайшего класса в области кейтеринга, неоднократно получала звание лучшей кейтеринговой компании региона.Компания была выбрана как один из партнеров во время олимпийских игр в США, проводила мероприятия для таких значимых компаний, как например Rolls-Royce.
Суббота, 29 марта
Обзорная экскурсия по Лос-Анджелесу
Фермерский рынок в Санта Монике
Воскресенье, 30 марта
Свободный день.
Возможна организация поездки на побережье или в Дисней-лэнд
Понедельник, 31 марта
Посещение компании Someone's in the Kitchen
Someone's in the Kitchen - одна из лучших кейтеринговых компаний Калифорнии. Someone's in the Kitchen обрабатывает каждую деталь мероприятия и делает каждое событие совершенным. Компания занимается организацией мероприятий "под ключ" и является экспертом в этой сфере.
Посещение арендной компании
Вторник, 1 апреля
Посещение компании Good Gracious
C 1986 года Good Gracious проводит мероприятия, которые считаются золотым стандартом в событийном кейтеринге. За годы работы компания Good Graciou и ее команда получила многочисленные награды. Good Graciou была создана британкой Паулиной Пэрри, которая переехала в Лос-Анджелес три десятилетия назад.
Посещение компании Ecocaters
В последнее время в Америке особое внимание уделяется натуральным, экологически чистым и органическим продуктам. Потребители начинают выбирать пищу, которая отвечает требованиям здорового питания. Компания заняла эту нишу и успешно справляется с поставленной задачей, употребляя для своего меню органические, сезонные местныеСреди компаний, которые воспользовались услугами данной компании для проведения своих семинаров, были такие как, например, Porsche, Gucci, Volkwagen.
Среда, 2 апреля
Посещение компании New York Food Company
New York Food Company обслуживает выездные мероприятия и банкеты уже более 30 лет. 6 000 корпораций региона Лос-Анджелеса регулярно обращаются в NYFC. Продолжая свое развитие, компания открыла новое подразделение www.chefswithaltitude.com/why-cwa.asp, которое занимается обслуживанием частной авиации. В меню представлены все возможные виды питания, включая завтраки, стандартные обеды, элегантное меню, ланч-боксы и многое другое.
Вылет в Москву
Условия участия в стажировке
Стоимость** стажировки, включая расходы на поездку (в т.ч. первичная консультация по подготовке визы, прямой перелет, отель с завтраками, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, медицинская страховка):
190’000р/участника при 2х местном проживании. Стоимость одноместного размещения по запросу.
Стоимость стажировки без расходов на поездку 95’000р/участника (перелет, проживание, страховку, трансфер участник организует самостоятельно)
Количество мест в группе ограничено.
Заявки на участие в стажировке отправлять на info@cateringconsulting.ru
Контактный телефон куратора проекта: +7(965)3386898
ВАЖНО: для получения американской визы необходимо личное посещение консульства для собеседования. Срок записи на собеседование 1-2 недели после подачи документов.
* Программа стажировки предварительная и может быть скорректирована организатором.
** Стоимость программы может корректироваться в случае роста цен на проживание и перелет.
В стоимость стажировки не включены: обеды, ужины и передвижение по городу.