Меня не привлекают для контроля подрядчиков по питанию на маленьких и незначительных мероприятиях.

Услугу «Кейтеринг Консалтинг» клиенты и ивент-агентства запрашивают либо когда статус мероприятия заставляет их волноваться, либо когда масштаб мероприятия уже внушительный и, ошибки и огрехи недопустимы совсем. 

Ну и как о любой услуге, конечно же, часто встаёт вопрос, а сколько это стоит и не дорого ли получить «контрольную группу» на свое мероприятие. Кто-то считает, что это дорого))

Однажды, генеральный директор компании-заказчика даже спросил руководителя своего ивент-отдела: «Почему ты нанимаешь контролеров, а не потратишь эти деньги на дополнительную еду?».

Так вот, сейчас прям открою секрет! Сколько бы мы ни стоили (а эта цифра колеблется на самом деле очень существенно от масштаба мероприятия, сезона, сложности подготовки и тд), это всегда несравнимо дешевле, чем сколько-нибудь заметно увеличить количество еды. Так, в случае мероприятия, о котором шла речь, вместо нашего контроля можно было заказать лишь 1-2 плюшки для каждого гостя.

P.S. Ну и ещё, не количество еды ведь делает работу кейтеринга хорошей и правильной))